1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Outlook
  4. Outlook für Windows
  5. Outlook für Windows: Mails mit einem freigegebenen Postfach versenden

Outlook für Windows: Mails mit einem freigegebenen Postfach versenden

Sie haben ein freigegebenes Postfach / geteiltes Postfach und möchten in diesem Namen Mails verschicken?

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Zunächst müssen Sie den Absender in Ihrem Outlook einrichten.

Klicken Sie hierzu auf “Neue E-Mail”.

1. Klicken Sie nun beim Absender auf “Von”.
  2. Wählen Sie anschliessend “Weitere E-Mail-Adresse…”.

Ein neues Fenster öffnet sich.

1. Geben Sie die Mailadresse des freigegebenen Postfachs ein.
  2. Klicken Sie anschliessend auf “OK”.

Die Mailadresse ist nun als Absender in Ihrem Outlook hinterlegt.

Um zukünftig Mails damit zu versenden, können Sie wie folgt vorgehen:

1. Klicken Sie wie zu Beginn dieser Anleitung beim Absender auf “Von”.
  2. Sie sehen die Mailadresse nun in der Liste Ihrer Absender. Um damit eine Mail zu verschicken, klicken Sie sie an.
Updated on 17.10.2022