1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Outlook
  4. Outlook für Windows
  5. Outlook für Windows: Mailadresse aus Outlook entfernen

Outlook für Windows: Mailadresse aus Outlook entfernen

Wenn Sie auf Ihrem Windows-Computer Outlook installiert haben und nun eine eingerichtete Mailadresse aus dem Outlook-Programm entfernen möchten, können Sie wie folgt vorgehen:

Bitte beachten Sie, dass die Mailadresse mit diesem Vorgehen nur aus dem Outlook-Programm auf Ihrem Computer entfernt wird. Sie wird nicht gelöscht.

Öffnen Sie die Outlook-App auf Ihrem Windows-Computer.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste neben die Mailadresse, die Sie entfernen möchten.
  2. Wählen Sie im Untermenü “[Mailadresse] entfernen”

Sie werden nun gefragt, ob Sie die Mailadresse wirklich entfernen möchten.

Wenn Sie sich sicher sind, klicken Sie auf “Ja”.

Die Mailadresse ist nun aus Ihrem Outlook-Programm entfernt.

Danke sagen ❤️
Updated on 08.02.2024