1. Home
  2. Knowledge Base
  3. 3CX
  4. 3CX für Windows
  5. 3CX-Zugangsdaten für den Webclient via Windows-App anfordern
  1. Home
  2. Knowledge Base
  3. 3CX
  4. 3CX Webclient
  5. 3CX-Zugangsdaten für den Webclient via Windows-App anfordern

3CX-Zugangsdaten für den Webclient via Windows-App anfordern

Falls Sie die 3CX-App auf Ihrem Windows-Computer installiert haben und die Zugangsdaten für Ihren Webclient nicht kennen, können Sie diese mithilfe der App anfordern. Sie erhalten daraufhin eine Mail mit den benötigten Angaben.

Klicken Sie dazu links im Menü auf die drei Punkte und anschliessend auf “Einstellungen”.

Scrollen Sie nun ganz nach unten und klicken Sie auf “Konfiguration anfordern”.

Eine Meldung erscheint, schliessen Sie diese mit einem Klick auf «OK».

Sie erhalten nun in Kürze eine Mail mit Ihren Zugangsdaten zum 3CX-Webclient sowie weiteren Informationen.

Updated on 18.03.2022