1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Outlook
  4. Outlook für iOS
  5. Outlook-App auf iOS: Geteiltes Postfach hinzufügen

Outlook-App auf iOS: Geteiltes Postfach hinzufügen

Klicken Sie auf den Kreis mit Ihren Initialen oder Ihrem Bild links neben «Posteingang».

Klicken Sie anschliessend auf das Symbol mit dem weissen Briefumschlag und dem blauen Plus.

Ein Menü öffnet sich. Klicken Sie auf «Freigegebenes Postfach hinzufügen».

Falls Sie bisher nur ein Konto in Ihrer Outlook-App hinterlegt haben, wird dieser Schritt übersprungen.

Falls Sie mehr als ein Konto in Ihrer Outlook-App hinterlegt haben, müssen Sie nun eines der Konto auswählen. Klicken Sie auf das Konto, das die Berechtigung hat, auf das gewünschte freigegebene Postfach zuzugreifen.

Tippen Sie die Mailadresse des geteilten Postfaches ein und klicken Sie anschliessend auf “Freigegebenes Postfach hinzufügen”.

Das freigegebene Postfach ist nun in der Outlook-App auf Ihrem iPhone oder iPad eingerichtet.

Updated on 18.02.2022