1. Home
  2. Knowledge Base
  3. Hardware
  4. Logitech Firmware Update durchführen

Logitech Firmware Update durchführen

Um das Firmware-Update Ihres Logitech-Unifying-Empfängers zu installieren, gehen Sie wie folgt vor:

Logitech Update 1Öffnen Sie das Logitech Firmware Update Tool und klicken Sie auf “Download Now”.

Logitech Update 2

Öffnen Sie die Datei, die soeben heruntergeladen wurde und klicken Sie auf “Weiter”.

Logitech Update 3

Falls Ihr USB-Empfänger ein Update benötigt, erscheint nun die Meldung “Der Empfänger ist bereit zum Aktualisieren”. Klicken Sie “Aktualisieren”.

Falls Ihr USB-Empfänger bereits auf dem neusten Stand ist, erscheint die Meldung “Alle Logitech Produkte sind auf dem neuesten Stand”. In diesem Fall können Sie das Fenster schliessen und haben bereits die aktuellste Version installiert.

Logitech Update 4

Nach dem Update erhalten Sie die Meldung “Die Geräte wurden aktualisiert”. Sie haben nun die aktuellste Version installiert.

Updated on 29.08.2019